Архив статей Подборка статей за январь 2017
-
20 января 2017
Как заработать на пельменях ручной лепки
Всё возможно: как IT-рекрутёр, разочаровавшись в столичной жизни, запустила пельменное производство в Брянске Прочтёте за 9 мин. -
19 января 2017
В стартап приходит инвестор: как вести себя на переговорах
Четыре важных правила, которые сэкономят время и нервы, если что-то пойдёт не так в коммуникациях с финансовым партнёром Прочтёте за 4 мин. -
19 января 2017
Как на курорте «Роза Хутор» появилась азиатская гастродеревня
Михаил Семёнов – о том, как команда проекта Qbik запустила в Сочи фуд-корт для горнолыжников и сноубордистов Прочтёте за 5 мин. -
18 января 2017
«Многие успешные люди так и остались «пацанами с района»
Евгений Островский – о том, какие изменения происходят в сознании предпринимателя, когда он начинает строить международный бизнес Прочтёте за 3 мин. -
18 января 2017
С пылу, с жару: как работает агрегатор доставки еды из кафе и ресторанов
Меньше чем за два года локальный food-сервис из Архангельска вырос до уровня федерального оператора Прочтёте за 6 мин.